Самое дорогое

Вячеслав Буровников 3
Самое дорогое у человека это Жизнь,
А самое-самое дорогое, это – Честь!
Честь сберегает Душу от позора,
Обесчещенный человек раздавлен
Своим собственным злонравием. 
(19 марта 2018 года)