Барби, - Гюго смеётся!

Анарко
       "Сегодня Барби думает мысль"
       Ноев Ковчег http://www.stihi.ru/2018/03/10/11315

Думать Барби зачем? Думать лень ей.
Достаточно длинных ног и кукольного личика.
Главное в том, чтобы произвести впечатленье,
тем что вываливается из лифчика.

Но сегодня Барби думает мысль,
как всем этим хорошо воспользоваться.
Правда мысли эти не у неё завелись,
а у миллиардеров, её пользователей.

Её популярность там неоспорима,
похожей на Барби хотят быть многие.
Девушки Нью-Йорка, Берлина, Рима
делают грудь, лицо, талию, ноги.

Ещё улыбка - этот атрибут тоже
нужное изобретение американское.
Они приклеивают её себе с детства, похоже,
на все случаи жизни - смотри, развлекайся.

Всё это оружие, чтобы завлечь вас -
поза кобры и взгляд парализующий.
Так на вас заработать легче.
Поэтому недостатки - в своём глазу ищи.

Наши-то жёны либералов с демократами,
сами купились-продались, лопнув от зависти.
Хотели свободы а погрязли в разврате
дикого бизнеса и необузданной жадности.

Кукла Барби - это человеческое уродство,
подобное извращениям средневекового ханжества.
Вы читали "Человек, который смеётся"?
Сам Гюго смеётся над ним, вам не кажется?