Период юных желаний - часы дали

Данил Чупиков
Это группа открыта, впитываясь туго.
Падая в круг, из квадратного круга.
Потом первые жестянки плетутся странно.
Главное что не важно - даже не пристрастно рано.

©10 Sep 2016