***

Лана Син
Время
Время лечит наши души,
И стирает боль с лица...
Время многое разрушит
И построит все с нуля.
Время видит, время слышит,
Все оно перенесет,
Время смерть кому-то сулит,
А кому-то жизнь дает.
Увы, не нам решать что будет ,
И кто сегодня был не прав ,
И только время все рассудит
По дням,минутам и часам.