Байка Четырнадцата. Не разобрался

Маркизеточка
( …Лёжыть на печи и споминая савеськие вримина – парой щастливыи, а парой ни очинь… Минька энт был… Токарь нашенский… М-да… )


Выжрал я вчерась литровку первача…
И каку-то бабу отчубучил, сгоряча!!!
Оказалася та баба – наш парторг…
Ноне все идуть на опознание моё –
В больничный морг………