Я вчера был немного пьян

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я вчера был немного пьян.
От твоих непонятных слов.
И полночи искал ответ.
Я в безумном  пространстве снов.

Я ложился, опять вставал.
И метался, как зверь во тьме.
Воскресал я, и умирал.
Это всё от любви к тебе.

Ты скажи, как теперь принять.
Неизбежную боль мою.
Я же просто хотел сказать.
Что люблю.

Не хочу я свободным быть.
Без любви, без любых оков.
По течению листочком плыть.
Я же на всё для тебя готов.

Знаешь, можешь не верить мне.
Навсегда я теперь сохраню.
Тот блокнот, где я написал.
Тыщу раз ...я тебя люблю...

Спасибо! 23. 03. 2018 год.