Скорей, скорее под епитрахиль

Светлана Храмцова
Скорей, скорее под епитрахиль
с склонённой головой и тихим сердцем
беги  душа, беги моя Рахиль,
толцы в желанную, незапертую дверцу.

Он отворит немедля! Знаешь ты,
что нет неправды в сказанных словах.
Поплачь, родная, отпускаются  грехи.
Ты прощена и там, на небесах!