Вопрос к закону

Времяон Времяонов
Закон... как много в этом слове
Для сердца честного слилось!
Как много в нем отозвалось!
Как часто в горестной судьбе,
Закон, я думал о тебе!
Как допустил, коль ты закон,
Народа низменный полон?