к пст

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Из недр сети:
— А что для этого делали?
Для получения такого опыта...
Я вот очень конфликтная и почему так получается?

***
Собираюсь в дорогу и в дороге судьба,
ласково, нежно обнимает,
в свои обнимашечки.
Я с конфликтом иду и в конфликте мне,
и всему моему навстречу,
открывает свои,
безглубинные и безсветные,
для глаз человеческих, очи,
пустота.

Я говорю: Отстань от меня.
Я,
пусть маленькая или маленький.
Пусть я
из своей неизведанной жизни и ночи.
Ты пройди сквозь или мимо меня,
так,
как будто ты ничего не увидела,
а увидев,
ты ничего не поймешь и не можешь понять,
ни в себе самой, ни во мне,
и,
тебе не под силу,
через меня распознать,
свою вечную и вездесущую сущность
своей тяжести,
своей необузданной мощи,
и беспричинной,
на меня
и на весь божий свет,
злости.