Я рисую по стеклу

Ирина Бутрикова
Я рисую по стеклу,
Радость, счастье, теплоту,
Я к груди тебя прижму,
Песню добрую спою.
В плед душою оберну,
Свитер сердцем я свяжу,
Я согрею, я смогу,
Тьму рукою отведу.
От беды отгорожу,
Солнце я в глазах зажгу.
Ты не бойся, все бери,
Я всегда с тобой в пути !

10 августа 2017