Не берусь судить

Бекбулат Благополучный
«Полюбили» Бога…, к храму нам дорога
Что ведет к нему? Радость иль тревога?
Может  мы в угоду, соблюдая моду?
Как и на «шашлык», едем на природу.

Не берусь судить, где, куда ходить?
Постоять у храма, Боги ли просить?
Иль напиться пьяным, нюни распустить
А потом с похмелья, всех подряд винить…

Вот проходит время, «зачесали» темя…
Жили не тужили, а откуда бремя?
Где не «докрутили», где не «довертели»?
Что же в этой жизни, мы не досмотрели?

Не исправить все и не от молить…
С тем, что заслужили, будем дальше жить.
Может «шишки» наши, для детей виднее?
На ошибках наших, станут вдруг мудрее???
****