Весенний снег

Анатолий Клепешнёв
Какая классная зима
У нас весной в этом году
У своего стою окна
Смотрю, как кружит снег в саду
Снежинки в воздухе летают
В округе всё белым-бело
И даже птицы не летают
На чердаках нашли тепло
Уже кончается март месяц
Весна из спячки не выходит
И даже солнце нам не светит
Лишь белый снег здесь хороводит
Пустынны улицы в округе
Нет ни кого, даже котов
Поднялся ветер, дело к вьюге
Гоняет снег между домов
Похоже, сдвинулась природа
А также полюса Земли
И поменялось время года
А календарь застрял вдали
Несоответствий очень много
Земля меняет облик свой
Похоже, длиться будет долго
Ход изменений под луной
Наш климат будет лихорадить
Земля себя лечить начала
И тварей тех, кто любит гадить
Она сотрёт с земли сначала
В процессе мощных наводнений
Уйдут под воду города
Пройдёт волна землетрясений
Их похоронит навсегда
Цепь катаклизмов всё изменит
Весь деструктив, сгорит, утонет
Паразитарий весь исчезнет
В сердцах людских любовь воскреснет
А за моим окном всё падал
Весенний снег с небес
Моя душа ему не рада
Она всё ждёт иных чудес
Она ждёт райских, летних дней
В мир пятимерный вознесения
А жизнь здесь, всё тяжелей
Но есть надежда на спасение...