Любовь, тебя рождает Вечность...

Крэйзи Ли
В том нет греха, что разлюбила,

Мир грёз расколот пополам,

Две тени по моим следам

Шли, головы склонив уныло...

Эдем, что был подарен нам,

Потопом смыт и нет спасенья,

И нет пути для отреченья,

Я счастью прошлое воздам...

Две тени по моим следам

Исчезнут... ночь задует свечи,

А руки обнимают плечи,

Есть только Ева и Адам...

Любовь, тебя рождает Вечность,

За миг её я всё отдам,

Мёд поцелуя раны лечит,

И платье падает к ногам...