Ты не моя невеста...

Ю Рэк
Ты не моя невеста
Сегодня и сейчас.
И в зале мало места,
И длинен каждый час.

И музыка оркестра,
Как похоронный марш
Из странного реестра,
Где нет пока что нас.

Ты не моя невеста -
Я с этим согласился,
Я из другого теста
И от всех открестился.

И стал вдруг одиночкой,
Не напрягаясь тем,
Что не отменно точно
Мой выбран странный мем.

Ты не моя невеста
И слезы глупо лить.
Не то, наверно, место.
Не та, наверно, жизнь.