Париж

Ирит Саффо
 
это из урюпинска кажется что париж диво
и там хрустят круасаны и морщится пляс пигаль
на самом то деле не всё и в париже красиво
не только прекрасная башня и пыщный версаль

этому чуду тоже судьба сражаться с мусором
кладбища чистить от веток и покупать second hand
не только романы там с небывалыми чувствами
плодятся  измены и ложь упоительный тренд

метро там трещит по швам а ступени заплёваны
уличных девок холодное море и полицейских тьма
флером парижа и магией сказки мы околдованы
не представляя как много и там дерьма

23//03//18