Наступает Новый год!

Стихи Елены Громовой Лендеры
Открывайте настежь двери:
Он уже вот-вот придёт!
Рады птицы, да и звери -
Наступает Новый год!

Наряжают ёлки в доме,
В окнах светятся огни.
Все в предпраздничной истоме:
Уже считанные дни!

Дед Мороз сидит в тулупе,
Колокольный звон стоит,
Со Снегуркой в белой шубке
Через лес на тройке мчит.

В снежном всё стоит уборе
И сверкает серебром.
Ох, веселье будет скоро!
Новый год стучится в дом!

Прозвучат опять куранты,
Как всегда двенадцать раз.
Дед Мороз, Снегурка, Санта
С праздником поздравят нас!

В небе будут фейерверки
И салюты грохотать.
"С Новым годом, с Новым счастьем"
Будут громко все кричать!