моя весна

Гомер Хиосский
а ты приходишь… всё быстрей но тише
с небес холодных
звёзд
из полутьмы
и да я смог
я в этом мире выжил
там где ни разу - два дыханья – мы

мне не понять как раньше это было
тот мир погиб и сгинул подо льдом
а в этом лишь намёком тонким – крылья
а сам полёт оставлен на потом

я жду ты знаешь приходи скорее
пусть нам ночами будет не до сна
ещё бросок…последний
до апреля
и ты придёшь красавица-весна