Натуре тонкой

Елена Максимова 9
Натуре тонкой в жизни бренной
Непросто жить средь тьмы богемной.
Страдает сердце в ней безбожно...
Другим её понять - сверхсложно.
Вокруг же всё чужие лица,
И души их, что мрак темницы,
Льстят велеречивостью и манят,
Коварством сердце больно ранят.
И мается душа, томится,
Как в клетке запертая птица,
Ей этих уз не разорвать...
И может тот лишь боль понять,
Кто узы сам преодолел,
Недугом тем переболел,
У Бога помощи нашёл
И с Ним по терниям прошёл.

20.03.2018г.