259. Как тяжело мне отношенья выяснять

Латика Деви Даси
Как тяжело мне отношенья выяснять!
Порой, ничего вообще понять я не могу.
Вот, я стоять должна и нервничать,
Когда мне что-то повторить Лешу я прошу.
 
Он меня этим очень сильно достаёт,
Жить мне спокойно этим не даёт.
Думает, что это в порядке всё вещей,
Стараться сделать мне еще больней.
 
Не нравится мне в Леше очень многое,
Его ко мне чувствам надо отдать должное.
Ведь без Леши я бы не смогла счастливой стать,
Если б не могли мы вместе проживать.
 
Мой Леша очень сильно меня любит,
Но не люблю, когда меня он будит.
Я по утрам так сильно хочу спать,
Но этого ведь Леше никогда не понять.
 
05.10.2017 г.