Я не смогу тебе сказать, что не люблю...

Ольга Бирюк
Посвящается Наталье Ч.
(от лица Евгения К.)


Я не смогу тебе сказать, что не люблю,
Наоборот, не вижу смысла без тебя.
От чувств своих не откажусь, не отступлю,
Так много значишь ты, родная, для меня.

Я не могу уже не думать о тебе...
В моей душе уж без тебя до боли пусто.
Ворвалась в жизнь, как стая белых голубей,
Перевернув в груди и сжав всё там до хруста.

Я обнимать тебя хочу всегда-всегда
И создавать на милом личике улыбку.
Пускай дурак, с тобой чудачу иногда,
Ты не считай, прошу, чудачество ошибкой.

Твой поцелуй, такой желанный и родной, –
Глаза в глаза, и руки нежные – на плечи.
Мы в танце чувственном окажемся с тобой,
Зажжём в сердцах своих мерцающие свечи.

Меня касания твои уносят в рай:
Любое действие – мурашками по коже...
Вернуть назад бы наш ушедший тёплый май,
На этот раз не расставаясь, мы ведь можем?

Прости за то, что просто взял и отпустил,
Забыл, наверное, насколько будет сложно,
И словно воздух ты нужна, я ощутил,
Что без тебя так одиноко и тревожно.

Давай начнём с тобой всё заново, опять
Хотел бы стать твоим любимым мятным чаем,
Чтоб, тёплых губ касаясь, снова целовать...
Мы ведь хотим одно и то же, точно знаю.

22.03.2018 г.