Есть с Господом невидимая связь

Сарасвати Брахман
Есть с Господом невидимая связь
через молитву, где общенье тайно
свершается, и нитей вязь
поддерживает крепость неслучайно.
Молитвы полотно словами ткать
и трепетной разбуженною мыслью
способен тот, кто верит в благодать
и ум чей собран, слог не выспрен.
23.03.18