не спасен

Мы Обязательно Встретимся
за кого твое сердце теперь сражается?
почему твои руки опять в крови?
знаешь,боль не всегда и не всем прощается
и сердца угасают как фонари.

время в жгучем танце летит стремительно,
ускоряет свой неустанный бег.
если твой маяк в этой тьме похитили -
обещай себе не смотреть наверх.

там лишь пустота и ошибки юности,
громкий смех друзей и ее глаза.
чтобы избежать временной безумности
дам тебе совет - жми на тормоза.

здесь тебе никто не предложит помощи,
не подаст руки,не подставит грудь
в сущности своей мы здесь все беспомощны.
закрывай глаза. продолжай тонуть.