0 04...

Стихи Елены Громовой Лендеры
Куда же вы, ребята, пацаны,
Уходите из жизни очень рано?
Ни голода сейчас нет, ни войны,
А на земле всё плачут, плачут мамы.

Конечно, мир жесток,
Соблазнов слишком много.
У каждого свой срок,
Свой путь, своя дорога.

Красивые уходите,
Оставив боль, на сердце раны.
И на земле всё плачут,
Плачут мамы.

Вы молоды совсем, с ранимою душой,
Лишь только жизнь раскрыла вам объятья,
А вы уходите туда, в тот мир иной,
Любовь перечеркнув, лишившись счастья.

Зачем? Этот вопрос из уст звучит.
Ну почему? Скучаем,любим ,помним ...
Ответа нет, уже не прозвучит,
И это всё, и день стал ночью тёмной.

Куда же вы, ребята?
Куда же вы так рано?
Осталась память, даты...
И плачут, плачут мамы...