Звезды

Михаил Лисов
Рвёмся к звёздам
Так далеки и красивы они
Хочу рукой их достать
Но но могу я дастать
Все стараюсь но тщетно
Силы то гаснут
То вновь возрастают
Загадочны и светлы они
Секрет хочу их узнать
Так интересно и страшно
Будем тянуться, будем стараться
И мы секрет их раскроем...