Дочери

Надежда Марченко 2
 Сверток маленький мне принесли,
 Дар чудный от сибирской  земли.
 В нежной улыбке кривился роток,
 Ее головка  склонилась на бочок.

  Смотрели черные большие глазки,
  Доченьки принцессы из сказки.
  Пред этой  крошкой я робела,
  Чудо это и трогать не смела.

  Кроху эту положила на кровать,
  Надо было девочку перепеленать.
  От страха сама тогда не смогла,
  Мне книжка советы  свои дала.

  Растила доченьку, как сумела,
  Она выросла гордой и смелой.
  Дочка  любимая так прекрасна,
  Значит не были труды напрасны.

  Ее нежное редкое имя Сусанна,
  Звучит,как молитва "Осанна"!
  Среди народа  порой говорится,
  В судьбах дочек мать повторится.

  Верить не могу в это пророчество.
  Дочке моей не грозит одиночество
  Бог много хорошего ей подарил,
  Значит и счастьем не обделил!

  Будет единственной и любимой,
  Очень желанной и необходимой.
  На радость жизни благословляю,
  Женского СЧАСТЬЯ всегда желаю!