Нужды брильянту ведь в оправе нет

Людмила Дубищева
Нужды брильянту ведь в оправе нет,
Твой лик в стихах несёт пусть свет,
И на века останется иконой,
Я не поставлю ни границ, закона.

Тебя верчу в руке - переливаешь свет,
Оправ достойных брилианту, я искала, нет!