не доступна любовь

Видгор
 

против износа
чтобы бросится
с откоса
глотаешь 
в виде барбитуратов
колёса

весна несет
подвенечный наряд
в душу страсть
распахнуто
пальто 
из сапога нога
нага
и кожи белизна
видна
а мне не доступна
её любовь

ты мало подрос
поэтому
и глупый вопрос