разрисовано небо

Татьяна Зиненко
Разрисовано небо
Полосками -
Самолеты автограф
Оставили !
Ничего , что они
Все же плоские ,
Ведь художники
В небе из стали !

Каждый день
Будет новый рисунок
И стрелой полетят
Они быстрою !
Каждый штрих , как
великий поступок ,
Человечеством
Созданной
Мыслью !


23 03 2018