375Мысли вслух, Хохлы армию одели 23. 03. 18год

Александр Лопатин Иркутский
375 Мысли вслух, Хохлы армию одели намного лучше москалей, 23 марта пятница 2018 год.
 
Хохлы армию одели
намного лучше москалей,
конечно, всё предусмотрели,
потому что их умней.
Чоботы, а не сапоги
шаровары шире Ленке ,
чтоб не видели враги ,
как дрожат коленки.
 
22час 00мин . 23 марта пятница 2018 год.
Г Иркутск.