У Каждого, Свой Непростой, в Жизнь, ПУТЬ...

Дато Ахметели
 93                23-03-18



                CITIUS, ALTIUS, FORTIUS


                У Каждого, Свой:
                Непростой, в Жизнь,
                ПУТЬ...

                Свой Шкапчик,
                Для «Хранения Скелетов!»

                Свой Колокол,
                Что б к Небесам, Звонить!!..
                Делясь: «Рецептами,
                Побед своих, Секретов!!!»         

                У Каждого:
                Свои «Пути, к ПОБЕДЕ!!!»
                Свой: Опыт, Горький...
                Сладкий, Пира, ВЗЛЁТ!

                ГОЛГОФА?!

                Так ЗАЧЕМ: Страданья, ЭТИ???
                Эти, Старания?.. Тем,
                Кому: Вечно, Не ВЕЗЁТ??!!

                Быть в Форме, Надо!
                Пик Поймать!! Во Время,
                Что б: Показать,
                «ВЫСОКИЙ Результат!!!»

                И, Утвердиться!
                Наверху! Достойно...
                Среди таких же,
                Особенных Ребят.

                У Каждого История, своя:
                Находок.
                Приключений.
                И Позора!!
 
                Вся в Шрамах и сединах... Голова,
                «Портянки, Подковёрных ПРИГОВОРОВ!!!»

                Гнилая закулисная ВОЗНЯ...
                Где «Карабас, от Шапито, Заводит»
                АНТРЭ! В Одни Ворота.
                Неравная Игра!!
                Круг Посвящённых...
                Из Него ведь,
                Не ВЫХОДЯТ!!!?    

                .                .                .                .

                Навеки Оставаясь в ТИШИНЕ...
                Мы, после «Бурь Восторженных Оваций,
                С Болячками, Нуждой... НАЕДИНЕ!
                Отверженные, «Рекордсмены, НАЦИЙ!!»

                Преданные, Отчизной... МАСТЕРА?!
                Которых, Мачеха, «Использовав, ЗАБЫЛА!!»
                Герои Игр, Спортивных... Триумф СЛАВ,
                Стал: Памятною, «Эпитафией Могильной!!!»

                У Каждого свой: Памятник и Крест!..
                Забытые НАВЕЧНО... Бронзовея...
                Ждут Часа и Набата!! Ждут: БЕДЫ
                Что б Родину СПАСАТЬ спешить Скорее!!!

                У Каждого свои Пути к Победе...
                Слова и Аргументы, Убедить
                Себя Так поступать, что бы: Быстрее,
                Сильнее, Выше Всех, на Свете, БЫТЬ!
                А Время, нас Стремится: ОБНУЛИТЬ!!