нет пути назад

Алина Магнум
Я боюсь не выплыть из тебя,
Погрузившись в бездну с головой,
Скрытых тайн все больше находя,
Наградить сознания наготой.

Вынырнуть обратно будет сложно.
Твоя глубина равна моей.
Я в ней утопаю осторожно,
Заполняя пустоту прожжённых дней.

Я боюсь забыть, что значит воздух,
Задыхаясь в сердце как в огне.
Увези меня к манящим звездам,
Вечному закату и луне.

Твои внутренности пахнут вдохновением,
От твоей души искрится свет.
Ты считаешь меня олицетворением
Всех твоих написанных сонет.

Я боюсь увидеть боль в глазах,
Где ты, падая, прощаешься со мной
И уходишь, так и не узнав,
Что такое настоящая любовь.

Но, включив волну больного мира
И закрыв чужим вход на засов,
Наслаждаемся частотами эфира
Без подборок бесполезных слов.

Нет пути назад и смысла нет.
Основательно во мне ты до конца.
Мы считаем пульс наших планет,
Понимая, что иначе и нельзя.