Никто не застрахован

Мария Ногаева
Коль душа гнила здоровье не поможет,
А порою может даже навредить.
Ведь здоровый возвысится может,
Над больным, чтоб мешать, ему жить.

От болезней никто не застрахован,
Сегодня мы здоровы, завтра нет.
Любой наезд он должен быть основан,
На чем - то также и  любой ответ.

А если оснований нет кого – то.
Жестоко изводить и оскорблять,
То это значит не в порядке с вами что – то.
И вам себя лишь надо обвинять.