Запах сирени

Леонид Бобович
Вновь вдыхаю я запах сирени
Постучало мне прошлое в дверь
Запах в молодость возвращение
Где же ты куст сирени теперь?

Ты, когда – то рос возле дома
И весной мне свой запах дарил
А теперь он растет у чужого
Но тебе я не изменил!

Когда чувствую запах сирени
На чужбине душа – то болит
Наградил же сиренью Бог – гений
Меня запах сирени хранит!