гроша не дам...

Валерий Александров 05
гроша не дам за лживость фраз,
за призрак беспробудной лести,
я очень добрый, но отказ
процентов будет так на двести,

а то порой приходят вести,
ну, прям, реляции из сказки,
я лучше выпью грамм так двести,
как говорят, залью на глазки,

порой, не зная сути фаз,
рукой не трогай провода,
убьёт, не слыша твоих фраз,
что, мол, хотел, но не туда...