Конечно хочется красивого

Вера Сморчкова 1
 Конечно хочется красивого.
 Порой иное всё вокруг.
 Теперь не та, уж не игривая.
 И тяжек солнца яркий круг.

 Печали малыми не кажутся
 Вот навалились всей толпой.
 Метель за окнами куражится,
 А день не длинный, не простой.

 К чему сегодня откровения?
 Мне думы голову кружат.
 В каком-то странном потрясении.
 Мне б в тишину, где не галдят.

 23.01.2018
 Санкт-Петербург