В марте я хожу по крыше

Иосиф Куралов
Школьницы летят от парт,
Потому что месяц — март!

В марте я хожу по крыше,
А котята — еще выше!

Я ругаю тех котят.
Слушать старших не хотят.

Соблюдают интервал.
Я и сам таким бывал.