Океан любви

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Океан любви, -
Попробуй спорь,
Ищи, рассуждай.
Океан любви, -
Войдёшь в небо,
И познаешь рай.
Океан любви, -
Мир жизни знай,
Любовь это  рай.
Океан любви, -
Мечта полна грёз,
Всегда и всерьёз.

23.03.2018   16:58  по лунному календарю