Весна меня не вдохновляет

Денис Коматоз
Весна меня не вдохновляет
И серость дней всегда одна.
Я жизнью больше опечален,
Я не доволен как всегда.

Какое дело до цветений,
Какое дело до любви?
Я ненавижу свет весенний
И облик тающей весны.

Зачем все эти разговоры,
Стремленье дикое сиять?
Какая разница, живой ты
Иль задыхаешься опять.

Я не схожу с ума от мыслей;
Любить людей и не любить.
Мне дела нет до ваших жизней.
Тяните собственную нить.

Пусть обозлитесь на меня.
Пусть вы не будете согласны.
Не согревает нас весна
И мы в зиме погасли,

И мы в зиме погасли...

Коматоз
4 марта, 2018