Домик с балконом на море

Сергей Третьяк
               
Все равно я отсюда тебя увезу
В светлый терем с балконом на море...
В. Высоцкий

Ещё не остыли следы твои
В моей холостяцкой квартире
И слезы прощанья не высохли
На старом моем кашемире.
А сердце томит ожидание,
Прелюдия будущей встречи.
Сольется в звонок расстояние,
Тревожа скучающий вечер.
Ты вспыхнешь, забьёшься жар-птицею
За темным бездонным окошком,
Откликнутся дали зарницею
При первом гудке осторожном.
Молюсь я на связь телефонную-
Ты любишь, ты бредишь свиданьем.
Я счастлив, что ночью бессонною
Сольётся в звонок расстоянье.
Всей радости разом не высказать,
Стихами рисую <<аморэ>>...
Так хочется вымолить, выстрадать
Наш домик с балконом на море...