Надежда

Людмила Бужорова 2
Мне говорили ты была мертва
О моя любовь, тоска и юность.
Но нет ты все ещё жива
Взяла вот так и ты очнулась.

Тебя не надо брать за душу,
Ты мой очаг, моё тепло
И ты не бросишь меня в лужу,
С тобой дышать мне так легко.

Я изменилась, я другая
Я буду господа просить,
Ведь жизнь моя, не чуть иная,
А с ней как раз легко мне жить.