н

Асем Ахметова
Хлоднодушие. Безучастие.
Безразличие. Мое несогласие.
Твой рефлекс на меня одинаковый.

Я тебе до лампады, без разницы,
Не венцы, просто глупые странницы.
Я по жизни тебе незначимый...