Зачем всё усложнять?

Ева Талая
Неосторожно встрепенулась,
И вот, дала себя поймать.
Душа с душой переглянулась,
И отказалась понимать -
   Что в этом мире беспредельно,
   Никак нельзя, душе летать.
   Опасно, может быть смертельно -
   Но как не дать себя обнять?
Глаза... слова, что только звуки...
Ладоней просто не разнять...
Зачем нужны такие муки?
Зачем всё нужно усложнять?!

февраль 2018 г.

(изображение со страниц интернета...)