Что делать?

Марина Флора
Как правильно мне надо отдыхать,
Чтоб снять то напряжение недели?
Быть может надо просто долго спать?
А жить когда? Мне жизнь не надоела!
Быть может надо бегать по росе,
Зимой гулять, в подруги беря палки?
Быть может мне пора писать эссе?
Что делать? Не идти ж к гадалке.
А надо просто жизнь воспринимать
Как Богом данный нам подарок!
И каждую минуту проживать на счастье,
Без гнетущих обязалок.