Кто сказал?

Влад Норманн
Кто сказал:
"уродина"? -
нет, она -
красавица,
это наша
Родина,
то что нами
пройдено,
прочих
не касается...
Красная
смородина
густо
осыпается,
мне не надо
ордена,
я не стану
каяться!