Что имя моё без тебя - ничто!

Корнева Ольга 87
Что имя моё без тебя - ничто!
Что слово моё - одна пустота!
ЛЮБВИ лишь сердце подвластно моё…
И звёзды - не звёзды, коль нет в них тебя.

Что Жизнь моя без ЛЮБВИ - ничто!
Существование лишь - зачем неизвестно...
Но я постигаю ЛЮБВИ волшебство,
И жить становится вдруг интересно…

В ЛЮБВИ мой смысл - Ею полна...
Зачем мне Жизнь, если жить не любя!
СВЕТ мой ЛЮБВИ, к Тебе воззову,
Наполнюсь Тобою и словно в раю…

БЕСКОНЕЧНОСТЬ моя, Тобою живу!
Нежность моя, поклон отдаю…
Тебе, мой Творец, Ты полон ЛЮБВИ…
Мне в Сердце ТВОЙ Дар - и нет пустоты!

26.02.2018