Алесь спасибо, ты позвонил...

Гуля Золотова -Пагава
Какое счастье,ты мне позвонил,
И в телефон сказал ты мне :Привет!
Я так ждала,и не было уж сил,
Сегодня промолчал мой интернет.

Услышав голос,Бабочки в груди,
Заколыхали крылышками вновь,
Готова я воззвать: Не уходиии!
Побудь ещё секундочку со мной!

И знаю,мне отказа нет ни в чём,
Любая просьба,просьба,не приказ,
Мы проведём секундочку вдвоём,
Никто,не остановит в этом нас.

Сказать люблю!Так не сказать ни что!
Боготворю,а может быть и так,
Ты свет  очей,моё ты божество,
А без тебя,мне не прожить никак.

Какое счастье,ты мне позвонил,
И в трубку прокричал друг мой привет!!!
Своим звонком,ты счастье подарил,
И что ж с того,что замер интернет????

23\03\2018 год
16:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА