Надежда

Асеев Константин
Надя, Наденька, Надежда,
Белоснежные одежды.
В глубь закралось ощущение,
Что тебя я видел прежде.
Будто ты была в той жизни.
Я тебя везде ищу...
Просто все не что иное,
Как простое дежавю.