Рецензия на Букет Берг Юрий Рейнгольдович

Татьяна Горошкова Барычева
Цветы в наше время бизнес.
Букетам теперь нет числа.
О розе, увядшей в вазе,
Не вспомню я никогда.

А вот о ромашках в поле,
Выросших на просторе,
Мне не забыть друзья,
Ведь счастье забыть нельзя.