Почему мы друг друга не слышим?

Наталья Щипкова
Почему мы друг друга не слышим?
В нежеланье с чего-то начать
Списки чёрные наскоро пишем
И сургучную ставим печать.

С замурованным наглухо сердцем
Мы довольны собою вполне,
Не пробить децибелам и герцам,
Нас на нашей комфортной волне.

Но когда-нибудь всё же придётся
С этим миром вступить в диалог,
А иначе ЧТО нам остаётся -
В книге жизни всего лишь пролог?


© Ваша Наташа Щипкова.
23.03.2018г.