Судьбою мне...

Тамара Буланова
Не "сладко", не любимым, жить...
А ещё, "горько" - не любить.
Нет, я любить не перестану -
С любовью, крылья вырастают!...

Могу я высоко  взлетать,
Зарю и первый Луч встречать!
Как бабочка, на  свет лететь
Без страха, что могу сгореть?!

И..Чудо! Остаюсь живой,
Пока любовь моя  со  мной!..
Судьбою мне - летать, мечтать,
Взаимно, свет желанный ждать!!